难道林峰老弟要

发布于:2018-07-09 18:08

文章来源:http://www.baidu.com/


一时间,巨大的金乌虚影一下子溃散,九只金乌坠落到恒星深处,被林峰一一的抓到了手中。这还是林峰手下留情,想研究这九只金乌,否则的话,区区九只金乌,又如何承受得了林峰的一击?
根据纪元联盟的调查,宣盟背后的势力,太过庞大,对于这方小千世界,其实并不是很在意。而且,也不是每个势力,都能随时抽调出一位三星至尊。
“这是自然,这次擎天城诸多混沌真人都出了力,大获全胜,自然人人都有份。而且,这次的确是大收获,这些事就交给灵极真君和我,一定安排妥当。”
其实林峰早在七天前就已经将战体完全恢复了,剩下的时间,他就在捉摸着如何五次生命跃迁,或者是潮汐法则。

到了这一步,奇异帝尊也不会示弱。他以往之所以有偌大的名声,就是因为其在二星天魔帝尊面前也能逃命。
谁都没有想到,天帝居然能将天帝峰给炼制成混沌异宝,这还是天帝第一次在人前施展出天帝峰。
“林峰,快,绝不能让它们得到那块生命核心,一旦它们得到吞下,你只有死路一条!”
不过,三大老祖有本源武器,难道虚天神君就没有么?
“螺旋劲。”

随着黑冥神帝一声大喝,顿时,四十多位神帝,猛的催动了法阵,杀意弥漫,形成了恐怖的气势。
“宇宙大爆炸,当然听说过,那可是整个宇宙的盛事!别说大帝了,就算是星系级的神王都不知道有多少。去参加宇宙大爆炸?”
有混沌之莲在,那林峰甚至就能承受数倍以上的攻击,都能安然无恙。
艾斯曼心中猛的一震,立刻看穿了陌生人的身份。
一旁的无敌拳圣看到林峰手中的勋章后,也是脸色大变。尽管他一直和巴泰不对付,甚至还有过杀意,在守护者联盟总部也拼死大战过。

林峰到现在为止,还不知道这里到底是哪里?
林峰又一刀斩出,在这一刀斩出后,他整个人都处在了一种非常奇妙的意境当中,他耳边好像回荡着水原生、高天赐、风修等人的呐喊声。
仙土世界,存在着一种奇特的力量,叫做天地灵气,其实和混沌之气差不多,但力量层次要略微低级一点,似乎很柔和,没有那么狂暴。
林峰也不知道过去了多长时间,他在漆黑的星空中,到处收刮发丝、骨骼,还真别说,这片星空中,到处都散落着发丝和骨骼。

林峰刚刚还沉浸在风修死去的悲痛之中,但现在,他的脸上已经满是震惊之色。
或许,真的只有传说中那种先天道体,才能够有这么恐怖的修行速度。
……
这倒是实话,厄运神石的重要性,无论是林峰还是虚天神君都很清楚。

总指挥隆多睁大了眼睛,他有些不敢相信自己的眼睛,仅仅一拳,好像虚空都在震荡一般,这绝不是职业武者能够爆发出的力量。
他们是恶魔,最是狡诈,最是喜欢玩弄人心,自然知道,这个时候其他真神、混沌神兽,其实都与他们占在一条线上。
林峰直截了当的向罗浩问道。
现在的林峰,满身的鲜血,浑身骨骼已经不知道碎了几块,光靠意志已经无法再支撑了,正如于山等人所看到的那样,林峰的确已经到了油尽灯枯,已经身处绝境了。



上一篇:没有了 下一篇:没有了